-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
May 2017
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
cara mail software destroyer yahoo email buat boot billing maker master dark rooms room anti booter Tutorial bikin make internet client download paltalk free server chat

Share | 
 

 Lagu Ngentot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER
avatar

HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 39
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Lagu Ngentot   
17th July 2009, 03:10
   




_________________
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
"-tsubaky-"
Newbie
Newbie
avatar

Gender : Female Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 24.08.09
Lokasi : Jauh di mata dekat di hati
Humor : :))buaya betina....;))

PostSubyek: Re: Lagu Ngentot   
26th August 2009, 10:02
   

ini lagu apa ish....parah sair nya :TJ: saring dong
Kembali Ke Atas Go down
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER
avatar

HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 39
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Re: Lagu Ngentot   
26th August 2009, 22:18
   

:HT: kalo gak suka tutup aja dech panca indra nya :GR1:

kasian tuh sang pencipta lagu udah susah2 bikinnya :LG1:

namanya juga seni ya kemana aja dech larinya :pray:

gw cuman menghargain hasil karya cipta musik ini ^:)^

_________________
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagu Ngentot   
   

Kembali Ke Atas Go down
 

Lagu Ngentot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Song of The Day
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Multimedia :: Musik & Lagu Indonesia-