-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
internet maker buat cara email server dark booter room download anti mail boot destroyer make software paltalk yahoo chat free client bikin billing master rooms Tutorial

Share | 
 

 Yahoo Buddy Annoying - Crazy Yahoo - Yahoo Disperator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER


HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Yahoo Buddy Annoying - Crazy Yahoo - Yahoo Disperator   
9th August 2009, 13:49
   

[You must be registered and logged in to see this link.]Tool ini dipake buat isengin temen2 kamu yang ada di list, karena skli aja klik atau berkali2 klik di tulisan crazy yahoo, status kamu bakal naek turun invis-avai dan seterusnya sampe kamu stop tuh program dan kalo lagi bete lumayan nih sebagai obat.. tapi siap2 aja kena omelan temen2 di list kamu. Filenya cuman sekitar 9 KB dan Cara pakenya juga gampang banget, buka program, klik crazy yahoo dan hasil reaksinya!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-




[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
 

Yahoo Buddy Annoying - Crazy Yahoo - Yahoo Disperator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Baem Holmes
» Hello salam kenal untuk semuanya
» Perkenalkhan....
» WTS : Aksesoris baru beli tapi gak suka (murah, yg penting laku)
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG ARTIKEL :: ARTIKEL KOMPUTER & ELEKTRONIK :: INTERNET :: Tips & Trik Chat Client-