-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
make billing cara yahoo buat server mail room email master Tutorial client maker bikin rooms paltalk chat dark destroyer anti free booter download boot internet software

Share | 
 

 Tehnik Graber Avatar orang lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER


HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Tehnik Graber Avatar orang lain   
9th August 2009, 14:00
   

[You must be registered and logged in to see this link.]1. Extract terlebih dahulu avatar grabbernya, caranya, klik kanan pada avatar graber dan pilih extract here atau extract files dan cari directory yang menurut anda tepat
2. Jalankan avatar graber, dan pada username, ganti dengan victim yang ingin di grab.
3. Setelah anda menentukan id yang avatarnya ingin di grab atau diambil, kemudian klik get picture dan tunggu beberapa detik hingga avatar tersebut muncul

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

4. Setelah avatar berhasil di grab, klik save untuk mengesave avatar yang telah kita ambil tersebut.
5. Lihat hasil grabnya di folder Avatar Graber yang telah anda extract sebelumnya.

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

6. Sekarang klo mo iseng tinggal pake deh untuk avatar kita biar victim kaget

Oya, satu hal lagi, jika anda ingin ngegrab, sebaiknya jangan pman dulu dengan orang tersebut, karena akan muncul message bahwa kita sedang menggunakan avatar graber, seperti terlihat pada gambar dibawah ini.

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Dan menariknya, avatar graber jga bisa digunakan meskipun si victim sedang dalam status invisible.



[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
 

Tehnik Graber Avatar orang lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Salah Siapa?
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG ARTIKEL :: ARTIKEL KOMPUTER & ELEKTRONIK :: INTERNET :: Tips & Trik Chat Client-