-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
bikin dark email master internet free client download Tutorial rooms paltalk software mail yahoo make chat server boot destroyer booter billing anti cara room maker buat

Share | 
 

 Resep bajigur enak dan sedap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_.::jasmine::._
Newbie 3
Newbie 3


Jumlah posting : 44
Reputation : 3
Join date : 28.07.09
Lokasi : %**Dayeuh**%
Job/hobbies : cuci piring
Humor : ('- Dunia milik berdua'-)

PostSubyek: Resep bajigur enak dan sedap   
9th August 2009, 23:28
   

Resep Bajigur Masakan Khas Indonesia - Dapur Makanan Rahasia Tradisional Kuliner Nusantara

Tue, 16/10/2007 - 5:40pm — godam64
Resep makanan membuat masakan Bajigur yang merupakan Minuman Tradisional halal, enak, nikmat, sedap, lezat dan bergizi :
A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Bajigur Yakni :
1. daun pandan = 2 daun
2. garam = secukupnya
3. potongan roti = secukupnya
4. bubuk kopi = 2 sendok makan
5. gula pasir = 125 gram
6. gula jawa = 250 gram
7. kolang-kaling = 150 gram
8. santan kelapa = 800 ml
9. air = 350 ml
B. Panduan Cara Memasak Bajigur Secara Bertahap Yaitu :
1. campur gula jawa, gula pasir, garam, daun pandan dan air
2. didihkan sampai benar-benar mendidih lalu diangkat dan disaring
3. belah tiap kolang-kaling menjadi dua bagian
4. masukkan santan dan kolangkaling ke dalam campuran gula tadi
5. didihkan lagi sampai kolang-kalingnya mateng
6. hidangkan dalam cangkir atau gelas dengan potongan roti dan sedikit kopi bubuk
selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER


HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Re: Resep bajigur enak dan sedap   
12th August 2009, 13:36
   

Ini juga boleh di coba ah :>

kebetulan lagi musim kemarau serba dingin

_________________
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
_.::jasmine::._
Newbie 3
Newbie 3


Jumlah posting : 44
Reputation : 3
Join date : 28.07.09
Lokasi : %**Dayeuh**%
Job/hobbies : cuci piring
Humor : ('- Dunia milik berdua'-)

PostSubyek: Re: Resep bajigur enak dan sedap   
12th August 2009, 15:16
   

:-o kaga salah musim kemarau minum bajur
bener deh orang pd larang aneh2 aja waaaaaaaaak100x
sampai jengker ketawanya.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Resep bajigur enak dan sedap   
Today at 07:18
   

Kembali Ke Atas Go down
 

Resep bajigur enak dan sedap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» enak gak sh pacaran
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» help bro! tarikan gas kurang enak..
» i'm very lonely,i need a friend.
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Seputar Kegiatan Kaum Hawa :: Dapur Kita :: Resep Minuman-