-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
maker email buat software chat download client rooms booter dark Tutorial anti bikin internet free boot destroyer room billing make mail server master paltalk cara yahoo

Share | 
 

 Resep Es campur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_.::jasmine::._
Newbie 3
Newbie 3


Jumlah posting : 44
Reputation : 3
Join date : 28.07.09
Lokasi : %**Dayeuh**%
Job/hobbies : cuci piring
Humor : ('- Dunia milik berdua'-)

PostSubyek: Resep Es campur   
9th August 2009, 23:37
   

Resep Es Campur Masakan Khas Indonesia - Dapur Minuman Rahasia Tradisional Kuliner Nusantara

Fri, 05/09/2008 - 9:59pm — godam64
Resep makanan membuat minuman es campur yang merupakan minuman pelepas haus dahaga halal, enak, nikmat, sedap, lezat dan bergizi :
A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Es Campur Yakni :
1. Susu kental manis putih = secukupnya sesuai selera
2. Air putih = secukupnya
3. Es batu atau serutan es balok = secukupnya
4. Sirup cocopandan / kokopandan = 3 sendok makan
5. Buah alpukat matang = 1 buah
6. Cincau hitam dipotong kecil-kecil = 25 gram
7. Leci / Lychee = 3 buah
8. Cendol = 2 sendok makan
9. Selasih = 2 sendok makan
10. kerokan kelapa muda = 3 sdm
11. Nata de coco / sari kelapa = 2 sedok makan
12. Tape / peyeum = 1 sendok makan
Catatan : bahan es campur bisa dikurangi atau ditambah sesuai selera anda.
B. Panduan Cara Menyiapkan minuman Es Campur Secara Bertahap Yaitu :
1. Semua bahan di masukkan jadi satu ke dalam gelas atau mangkuk (alpukat, cincau, selasih, sari kelapa, kelapa muda, tape, lechi, cendol).
2. Masukkan susu dan sirup secukupnya sesuai selera anda lalu aduk-aduk.
3. Beri serutan es atau potongan es dengan air putih dingin.
4. Aduk hingga rata dan sajikan dalam keadaan dingin segar.
selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER


HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Re: Resep Es campur   
12th August 2009, 13:35
   

GW Coba ya ;;)

Nice posting

_________________
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
 

Resep Es campur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» [ASK] OLI MOTUL 5100 15W50 CAMPUR MOTUL 5100 10W40 APA BOLEH ?
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» WTS : Nano Energizer
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Seputar Kegiatan Kaum Hawa :: Dapur Kita :: Resep Minuman-