-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
maker rooms buat cara booter client yahoo free chat download paltalk internet destroyer boot master make server anti room software bikin email billing dark Tutorial mail

Share | 
 

 Radja - Tak Ada Waktu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
__sanghyang__
Newbie
Newbie
avatar

HP HP : 0
Jumlah posting : 15
Reputation : 4
Join date : 21.07.09

PostSubyek: Radja - Tak Ada Waktu   
15th August 2009, 06:14
   








Lirik lagu :




Pacarku maafkan aku
Bila ku tak cinta padamu
Karna ku sudah tak mau
Bila kau mengoceh melulu

Pacarku lupakan aku
Walaupun kau masih cinta padaku
Tingkahmu membosankan aku
Cemburu dan selalu saja cemburu

Reff:
Sudah, sudahlah, gak ada waktu
Gak ada waktu mikirin kamu
Pergi, pergilah, jauhi diriku
Mendingan cabut ke laut aja lu

Sayangku liat diriku
Yang selalu ada untukmu
Mengapa kau ragukan itu
Acuhkan cintaku untukmu

Repeat Reff

Pacarku maafkan aku
Bila ku tak cinta padamu
Pergi, pergilah, jauhi diriku
Mendingan cabut ke laut aja lu

Repeat Reff (2x)





Video Klip
Spoiler:
 






Kembali Ke Atas Go down
http://www.merzygate.co.cc
 

Radja - Tak Ada Waktu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Berapa rentang waktu/km yg ideal untuk ganti oil filter
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?
» Diary of Detective (Page 1)
» TOUR GUCI 16-18 OCT 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Multimedia :: Musik & Lagu Indonesia-