-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

    Keywords
    download server chat maker boot Tutorial billing booter anti email bikin internet software destroyer master dark client make buat cara rooms paltalk room mail yahoo free

    Share | 
     

     Assalamualaikum

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    "-tsubaky-"
    Newbie
    Newbie


    Gender : Female Jumlah posting : 18
    Reputation : 0
    Join date : 24.08.09
    Lokasi : Jauh di mata dekat di hati
    Humor : :))buaya betina....;))

    PostSubyek: Assalamualaikum   
    25th August 2009, 07:54
       

    Assalamualaikum, salam perkenalan untuk kawan2 di forum ini saya anggota baru
    ingin ikut gabung semoga bisa di terima oleh kawan2 semua :TR5:


    SAlAM HANGAT BUAT FORUM DIOGO :CNT14: dan Terima kasih buat semua anggota
    forum Diogo :SL2:
    Kembali Ke Atas Go down
    Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
    OWNER
    OWNER


    HP HP : 0
    Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
    Reputation : 26
    Join date : 07.07.09
    Age : 38
    Lokasi : Bandung
    Job/hobbies : Learn
    Humor : 4 eyes

    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    25th August 2009, 12:20
       

    "-tsubaky-" :Welcome:

    :SL2: met datang di Forum -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :TR6:

    :CNT5: bagi2 ilmunya ya :CNT1:

    _________________
    Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
    Spoiler:
     
    Kembali Ke Atas Go down
    http://diogo.indonesianforum.net
    __ariana__
    Spammer
    Spammer


    Jumlah posting : 2
    Reputation : 3
    Join date : 19.09.09

    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    19th September 2009, 16:57
       

    Selamat gabung semuanya dan salam kenal yach....!!! :CNT14:



    __ariana__


    :CNT5:
    Kembali Ke Atas Go down
    "-tsubaky-"
    Newbie
    Newbie


    Gender : Female Jumlah posting : 18
    Reputation : 0
    Join date : 24.08.09
    Lokasi : Jauh di mata dekat di hati
    Humor : :))buaya betina....;))

    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    20th September 2009, 18:49
       

    Selamat Bergabung juga Ariana :TR5:

    Lam kenal kembali :SL2:
    Kembali Ke Atas Go down
    munc4ng
    Newbie 4
    Newbie 4


    HP HP : 81760070010
    Gender : Male Libra Jumlah posting : 67
    Reputation : 7
    Join date : 27.07.09
    Age : 40
    Lokasi : .::Bandung::.
    Job/hobbies : Drafter
    Humor : Pelabuhan Rindu

    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    21st September 2009, 12:31
       

    waaaaaa =)) ada master nech :keprok:

    :TR1: lam kenal juga dech buat mas ariana :pret: :pret:

    :RL1: ati2 lho mas ... nona tsubaki ini orang nya galak tuh :LG1:

    :FR1: kadang kalo dia lagi bt :SEX1: nasi sebakul abis dalam waktu kurang dari 15 menit =))

    Oops x_x muuf ya subaki ^:)^ tos dolo ah :TOS:

    :BCD: :OK:

    sebelum nona yg atu ni bangun mendingan gw ... :KB3: kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :KB2: pokoknya buat mas ariana welcome aja dech :NH: N' di tunggu juga sharing nya :KB2:
    (bicara sambil lari alias kabur takut di getok ama nona tsubaki **== wassalam!)

    _________________

    Kembali Ke Atas Go down
    http://www.virginity.at.ua
    "-tsubaky-"
    Newbie
    Newbie


    Gender : Female Jumlah posting : 18
    Reputation : 0
    Join date : 24.08.09
    Lokasi : Jauh di mata dekat di hati
    Humor : :))buaya betina....;))

    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    21st September 2009, 13:10
       

    Baru jg lebaran lu....bukan nya pulang kampung
    sungkeum sama calon mertua :-< malah anak nya diledekin lagi
    :WK: buat arina :CNT14: buat km ini aja deh abis kaga ngasih THR :Pukul:
    Kembali Ke Atas Go down
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Assalamualaikum   
    Today at 21:19
       

    Kembali Ke Atas Go down
     

    Assalamualaikum

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

     Similar topics

    -
    » assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: UMUM :: Buku Tamu + Kesan & Pesan-