-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
email master rooms client boot maker billing server download destroyer software room paltalk cara anti Tutorial bikin chat dark booter internet mail free make buat yahoo

Share | 
 

 Pasca percerai,Dewi sandra Pengen buka Sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_.::jasmine::._
Newbie 3
Newbie 3


Jumlah posting : 44
Reputation : 3
Join date : 28.07.09
Lokasi : %**Dayeuh**%
Job/hobbies : cuci piring
Humor : ('- Dunia milik berdua'-)

PostSubyek: Pasca percerai,Dewi sandra Pengen buka Sekolah   
5th September 2009, 15:04
   

:CNT8:





Selepas bercerai dari suami keduanya, Glenn Fredly, Dewi Sandra mengaku memiliki banyak cita-cita yang ingin dilakukannya. Dari hanya sekedar menjalani promo album hingga membuka sebuah sekolah gratis.

"Kalau jangka pendek, aku ingin jalani promo untuk album ini. Launching, terus bikin tur," terang Dewi saat ditemui di kantor Universal Music Indonesia, Jl Jendral Sudirman, Jakpus, Kamis (03/09). "Tapi sebagai manusia cita-citaku banyak banget seperti aku ingin membantu orang lain dalam hidupku."

Dewi menuturkan jika dia ingin sekali membuka sekolah untuk anak-anak yang kurang mampu. "Kalau punya rezeki, mau buka sekolah untuk anak-anak yang kurang mampu. Gratis tapi sekolahnya. Namanya juga cita-cita, kan gratis untuk ngelakuinnya, jadi sebuah PR," katanya.

Dan nampaknya Dewi juga tidak merasa trauma walaupun dua kali gagal membina rumah tangga. Pasalnya, cita-cita Dewi lainnya adalah memiliki keluarga dan anak sendiri.

"Aku juga masih ingin punya keluarga dan punya bayi. Untuk awalnya memang trauma untuk melangkah di daerah itu. Tapi aku percaya cinta, karena itu anugerah dari Allah. Dicintai dan mencintai pasti tiap orang merasa itu merupakan suatu yang terindah dan aku yakin semua orang setuju. Tapi, ketika itu kandas, bukan salah cintanya, tapi manusianya yang nggak bisa menjaga itu," terang Dewi panjang lebar. :-* :Pce:
Kembali Ke Atas Go down
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
OWNER
OWNER


HP HP : 0
Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 369
Reputation : 26
Join date : 07.07.09
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Learn
Humor : 4 eyes

PostSubyek: Re: Pasca percerai,Dewi sandra Pengen buka Sekolah   
10th September 2009, 16:02
   

beuh #-o ada tukang gosip nech :-S

tapi aku suka kata2 terakhir nya sungguh menyentuh :>

"Aku juga masih ingin punya keluarga dan punya bayi. Untuk awalnya memang trauma untuk melangkah di daerah itu. Tapi aku percaya cinta, karena itu anugerah dari Allah. Dicintai dan mencintai pasti tiap orang merasa itu merupakan suatu yang terindah dan aku yakin semua orang setuju. Tapi, ketika itu kandas, bukan salah cintanya, tapi manusianya yang nggak bisa menjaga itu,"

:-* :CNT14:

_________________
Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://diogo.indonesianforum.net
 

Pasca percerai,Dewi sandra Pengen buka Sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Servis di Kawasaki Dewi Sartika
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Seputar Kegiatan Kaum Hawa :: Gosip & Majalah-