-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-
Selamat datang di Kampus -¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

Anda Belum terdaftar!!!

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Kampus ini!

Prosedur pendaftaran :

* Masukan data diri asli sesuai yang diminta saat Regitrasi
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif
* Kampus DIOGO akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktifan account.
* Malakukan aktifasi account Anda dari link yg telah dikirim ke e-mail Anda
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu Kampus, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dan mencoba membaca serta mencari artikel yang Anda butuhkan.

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku kru DIOGO dan kami mengucapkan banyak terima kasih!!!

-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤-

THE MASTERMIND of THE TRIPLE -X-
 
PortalIndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
DIOGO Menu



Menu Kategori
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
Similar topics

Keywords
buat destroyer paltalk booter make mail client email room master software bikin boot cara server yahoo maker download Tutorial anti free internet billing chat dark rooms

Share | 
 

 Lagu Sunda Religi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bagaimana perasaanmu saat denger lagu ini ???
 Senang
 Sedih
 Joget & Jingkrak2
 Terharu
Lihat Hasil
PengirimMessage
munc4ng
Newbie 4
Newbie 4


HP HP : 81760070010
Gender : Male Libra Jumlah posting : 67
Reputation : 7
Join date : 27.07.09
Age : 40
Lokasi : .::Bandung::.
Job/hobbies : Drafter
Humor : Pelabuhan Rindu

PostSubyek: Lagu Sunda Religi   
4th September 2009, 17:16
   

Refisi Dina Amparan Sajadah
(Best Darso Creation Song's)


__.::Eling-eling Umat::.__


:TR6: :TR14: :TR6:


Sedih kalo aku denger lagu ini .....!
:(( Seandainya saja waktu bisa ku putar kembali ... :((
:(( Aku gak mau terlahir seperti sekarang ini .... :((

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://www.virginity.at.ua
_.::jasmine::._
Newbie 3
Newbie 3


Jumlah posting : 44
Reputation : 3
Join date : 28.07.09
Lokasi : %**Dayeuh**%
Job/hobbies : cuci piring
Humor : ('- Dunia milik berdua'-)

PostSubyek: Re: Lagu Sunda Religi   
4th September 2009, 18:57
   

iya bagus udah merasakan berdosa coy ....no comment selanjut nya... ^#(^
Kembali Ke Atas Go down
 

Lagu Sunda Religi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Song of The Day
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-¤*Ð÷Ì÷¤Õ¤÷G÷Ø*¤- :: Artikel Lama :: RUANG INFORMASI :: HOBBY & HIBURAN :: Multimedia :: Musik & Lagu Daerah-